MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

獨特成份

如果說世界上每一個人都長得一模一樣,那人就不特別了,我們的植物也不例外。數百年來,我們神奇的島上存在著千奇百怪的稀有植物。資深的科學家曾經來研究我們小島上的植物,他得出一個結論:「島上的植物物種確實非常獨特!」事實上,這些植物都有著來自自然的特性,根據研究指出,從這些植物萃取的成份,可舒緩各種肌膚不適等問題及修護肌膚,我們的獨特配方經科學性研製,適合敏感性肌膚朋友可使用。

但我們也不是會自誇的那種人,我們不會假裝我們是第一個發現隱藏在奇蹟島嶼這些神奇植物的人,早在好幾個世紀以前,我們的老朋友-毛利人,就已經將這些神奇植物運用在他們各種肌膚狀況,如燒傷、割傷、癬、濕疹及疣,甚至是骨折!(當然我們建議您,骨折還是去看醫生比較好...)

 

Sven's Island 詩帆島的產品,堅持純正自然無添加,例如:化學性防腐劑、香精、保濕劑、化工原料或是號稱天然的偽原料(天知道是哪裡來的?)任何看不懂的化學文字,所有的原料都取自大自然的植物或蜂蜜與蠟,所以假使不小心吃到了也沒關係 ( 當然,味道不怎麼美味,即便你是忠誠的全素者),在紐西蘭與澳洲甚至把Sven's Island 詩帆島定義成為食品級的修護保養品品牌。也因為本身原料特性,在您初次體驗Sven's Island的產品時,可能與以往使用其他品牌的經驗不同,即使您選用的是號稱無添加或是植萃品牌,而Sven's Island 詩帆島的產品才是純正的自然產品,開封後大自然的芬芳將淡淡散發,加上紐西蘭保護區大巴里爾島嶼各式的獨特植物,絕對帶您一同踏入截然不同卻又充滿驚奇的島嶼奇蹟!

 

Apricot kernel oil 杏桃核仁油(prunus armeniaca杏仁)

  • 杏桃核仁油是由杏桃梓中萃取,富含對保濕效果相當好的微生素A和維生素E.
  • 杏桃核仁油有助於保持肌膚彈性、柔嫩,不會油膩。 尤其用於乾性或熟齡肌膚時效果極佳。


Beeswax蜂蠟 (Cera Alba)

  • 天然蠟來提自於蜜蜂蜂窩的細胞壁裡,是天然的乳化劑,自史前時代的古人們就已開始用於護膚了。人們之所以喜愛使用蜂蠟是因為它具有天然香味。我們在所有護膚產品裡添加純淨蜂蠟,就像提供一層保護膜,保存原料的活性。


Calendula leaf (calendula officinalis) 金盞花

  • 金盞花(Calendula officinalis)也被稱為金盞花萬壽菊,幾個世紀以來,長期在醫學臨床上使用,具有護膚用途。眾所周知,金盞花萃取物可用於預防肌膚乾裂,特別適合乾性肌膚。


Castor seed oil 蓖麻油

  • 蓖麻油是自然健康領域的秘密配方之一,從蓖麻種子中萃取,這種油富含蓖麻油酸,提升肌膚防禦力。
  • 含有蓖麻油多用於的面霜已在市場多年,可調理黑眼圈。蓖麻油通常添加到草本植萃唇膏中,為乾燥的唇部增加光澤和水分,並且還經常添加到睫毛膏中。


Chamomile Leaf Extract洋甘菊葉萃取

  • 洋甘菊有幾種,最常見的有兩種; 德國洋甘菊(Marticaria recutita)和羅馬洋甘菊(Chamaemelum nobile)。 它們自古以來就被用於肌膚鎮靜舒緩用途。 我們選用德國洋甘菊,是因針對皮膚問題,不僅可以舒緩因乾燥引起的皮膚癢 ,還可協助修護舒緩及其他各式皮膚問題。 它還富含(-a) 甜沒藥氧化物,也是一種很好的修護成份。


Coconut Oil 椰子油

  • 小分子結構的椰子油可以很容易被肌膚吸收,使肌膚更柔軟,光滑,柔軟。 它可以撫平細紋。 可以避免破壞性自由基的形成,並防止過度日曬可能造成的損害。 椰子油是一種重要的抗氧化劑,可作為對抗自由基的防禦系統。


Eucalyptus oil尤加利油

  • 尤加利油的健康益處可歸功於它的多種植物特性。尤加利精油無色的,具有獨特的味道,氣味清新甜美。 當應用於皮膚時,它可以促進肌膚新陳代謝。尤加利油還有舒緩肌膚不適感,這也是為什麼我們在產品中添加油加利精油。


Great barrier island kanuka 大巴里爾島卡蘆卡

  • Kunzea sinclairii也被稱為大巴里爾島卡蘆卡,是一種小型灌木狀樹,僅在紐西蘭東北的大巴里爾島獨有。與麥蘆卡樹(Leptospermum scoparium)相似,具修護肌舒緩肌膚特性。
  • 由於卡盧卡產量稀少,每年只進行少量提取以維持樹木的永生持續性。


Lavender oil 薰衣草精油

  • 薰衣草精油是從薰衣草(Lavandula angustifolia)中提取的,來自法國的農場種植園。
  • 薰衣草精油是很出色的天然護膚品,被認為具有調理肌膚紋路用途。


Lemongrass oil 檸檬草精油

  • 檸檬草是一種生長快速的芳香草,約1米(3英尺)高,葉子形狀長而薄,最初源自印度生長。檸檬草油富含維他命C,用來強化肌膚的防禦力。


  • Kanuka Oil 卡盧卡油

  • 來自紐西蘭本土的一種小型茂密樹,又稱白茶樹。 經古法提煉萃取出卡蘆卡葉油,在當地被稱為來自大地之母的珍貴寶藏,具有舒緩因肌膚刺激所產生的不適感,安撫肌膚、維持肌膚健康,提升肌膚防禦力!您幾乎可以在我們大部分的產品中發現卡蘆卡的足跡!


Manuka oil 麥盧卡油

  • 麥盧卡油是從紐西蘭當地的麥盧卡樹(Leptospermum scoparium)的葉子和小樹枝中萃取的。 因其草本特性,可以緩解肌膚不舒服感,提升肌膚舒適度,修護肌膚,好幾個世紀以來,麥蘆卡葉油被傳統毛利人廣為使用 ,以樹皮,樹液,茶和泥漿製成麥盧卡油,解決肌膚問題 。當然,它也是我們的明星成份之一!


Olive fruit oil橄欖果油

  • 橄欖果油包含自壓榨萃取的Olea Europaea成熟橄欖,橄欖油呈黃綠色,並具有點辛辣的氣味。橄欖果精油可與迷迭香或茶樹一起使用,掩蓋其原生味道,幾個世紀以來廣為被地中海人民用於食材。
  • 橄欖果油能夠舒緩和滋潤皮膚,並被添加在許多面霜中。我們只在產品中使用冷榨特級橄欖油。


Palmarosa oil玫瑰草精油

  • 玫瑰草精油是從薑草精油Cymbopogon martini(或稱為Cymbopogon martinii var.martinii)中萃取的,也被稱為東印度和土耳其天竺葵。
  • 玫瑰草精油可滋潤肌膚, 平衡皮脂,保持肌膚的柔軟和彈性,有助於調理肌膚紋路 。


Paw paw extract fu青木瓜萃取

  • 木瓜也被稱為“天使的果實”,因為它的質地和驚人的健康益處被眾多人們愛戴。除含有木瓜酵素外,還含有豐富的營養成份,如維生素C、維生素B、胡蘿蔔素和類黃酮。
  • 木瓜的果肉和葉子的萃取物被添加於洗髮精和護膚霜,其成份也特別適用強化表皮的防護能力。


Peppermint oil薄荷精油

  • 薄荷油也被稱為歐薄荷(Mentha piperita),是一種具清新、芳香的精油,源自於地中海薄荷植物。在皮膚上,薄荷油用於調理肌膚,舒緩肌膚不適感 ,同時具有涼爽,舒緩的作用。


Rosemary oil 迷迭香精油

  • 迷迭香油是從迷迭香(學名: Rosmarinus officinalis)提取,味道清新。可促進新陳代謝,我們的迷迭香是來自法國的特選農場。迷迭香油也被廣泛添加於護髮產品,滋養髮質用途。


Safflower oil 紅花籽油

  • 紅花(學名: Carthamus Tinctorius)被發現於埃及墓碑,在中國也發現了紅花的益處。 紅花油富含亞麻油酸(幾乎79%),這是一種必需脂肪酸,可為皮膚帶來許多益處。 紅花油對保濕效果極好,可讓肌膚獲得健康的光澤。 它有助於恢復皮膚彈性、滋潤保濕,預防皮膚乾裂,淡化細紋。 局部應用上,紅花油的舒緩效果,也被用於肌膚調理劑。


Shea butter乳油木果油

  • 源自非洲的Karite樹果實中的天然脂肪是一種很好的營養成分,可調理肌膚紋路、使肌膚回復柔順平和的線條 ,維持肌膚彈性。


Vitamin E oil 維他命E油

  • 維他命E油稱為生育酚,或統稱為維生素E油,是天然存在的油,其可溶於脂質並且是非酵素型。可增加肌膚抵抗力。 它對皮膚非常有益。還可緩解一些常見的皮膚問題,如曬後肌膚、減少肌膚乾澀、舒緩肌膚乾燥。