MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

獨特成份

如果說世界上每一個人都長得一模一樣,那人就不特別了,我們的植物也不例外。數百年來,我們神奇的島上存在著千奇百怪的稀有植物。資深的科學家曾經來研究我們小島上的植物,他得出一個結論:「島上的植物物種確實非常獨特!」事實上,這些植物都有著來自自然的特性,根據研究指出,從這些植物萃取的成份,可舒緩各種肌膚不適等問題及修護肌膚,我們的獨特配方經科學性研製,適合敏感性肌膚朋友可使用。

但我們也不是會自誇的那種人,我們不會假裝我們是第一個發現隱藏在奇蹟島嶼這些神奇植物的人,早在好幾個世紀以前,我們的老朋友-毛利人,就已經將這些神奇植物運用在他們各種肌膚狀況,如燒傷、割傷、癬、濕疹及疣,甚至是骨折!(當然我們建議您,骨折還是去看醫生比較好...)

 

Sven's Island 詩帆島的產品,堅持純正自然無添加,例如:化學性防腐劑、香精、保濕劑、化工原料或是號稱天然的偽原料(天知道是哪裡來的?)任何看不懂的化學文字,所有的原料都取自大自然的植物或蜂蜜與蠟,所以假使不小心吃到了也沒關係 ( 當然,味道不怎麼美味,即便你是忠誠的全素者),在紐西蘭與澳洲甚至把Sven's Island 詩帆島定義成為食品級的修護保養品品牌。也因為本身原料特性,在您初次體驗Sven's Island的產品時,可能與以往使用其他品牌的經驗不同,即使您選用的是號稱無添加或是植萃品牌,而Sven's Island 詩帆島的產品才是純正的自然產品,開封後大自然的芬芳將淡淡散發,加上紐西蘭保護區大巴里爾島嶼各式的獨特植物,絕對帶您一同踏入截然不同卻又充滿驚奇的島嶼奇蹟!

 

KANUKA-卡蘆卡樹

來自紐西蘭大巴里爾島上獨有的卡蘆卡樹,是詩帆島最重要的成份之一!詩帆先生親手摘下新鮮卡蘆卡樹葉,經古法提煉萃取出卡蘆卡葉油,在當地被稱為來自大地之母的珍貴寶藏,具有舒緩因肌膚刺激所產生的不適感,安撫肌膚、維持肌膚健康,提升肌膚防禦力!您幾乎可以在我們大部分的產品中發現卡蘆卡的足跡!

MANUKA-麥蘆卡樹

生長在紐西蘭大巴里爾島上的野生麥蘆卡樹,透過詩帆先生親手摘取、淬鍊成麥蘆卡葉油,因其草本特性,可以緩解肌膚不舒服感,提升肌膚舒適度,修護肌膚,好幾個世紀以來,麥蘆卡葉油早已被傳統毛利人廣為使用,當然,它也是我們的明星成份之一!

PURPLE KUMARA-紫甘薯

在島上,詩帆伯爵每隔一段時間,就會開著他的「小藍」(農場拖拉機)去島上挖取已熟成的優良紫甘薯。我們的紫甘薯葉萃取物,包含高程度的花青素,可以活化肌膚,舒緩肌膚疲倦及壓力,進而維持肌膚健康,提升肌膚防禦能力!

LEMONWOOD-檸檬木

在紐西蘭大巴里爾島的沿岸,常常可以看到詩帆伯爵的背影,他扛著厚重的登山裝備,四處攀爬尋找生長在島嶼沿岸的檸檬木樹,儘管危險,他還是堅持親手摘取新鮮的檸檬木葉。而經萃取的檸檬木葉,散發的天然柑橘香味使人心情放鬆,可溫和洗淨髒污,恢復肌膚生機。

KOHUHU-黑葉海桐

黑葉海桐,棲息於紐西蘭大巴里爾島山脊上,詩帆伯爵透過望遠鏡觀察,並親自爬上摘取新鮮的黑葉海桐!這種特有植物,早已在幾世紀以前就被傳統毛利人廣為使用,它獨特的草本特性,可緩解肌膚因乾燥或接觸引起的皮膚癢、敏感等不適狀況。

BLACK FERN-黑蕨葉

在紐西蘭大巴里爾島的深谷中,有個神秘植物棲息於瀑布旁,詩帆伯爵經常跋山涉水進入山谷,為的就是尋找這神秘植物-黑蕨葉!它的獨特草本特性,可以延緩肌膚老化、撫平細紋,恢復肌膚生機,重返年輕光采,讓歲月悄悄來、悄悄走!

ALPINE MINT-高山薄荷

為了尋找品質最好的薄荷,詩帆伯爵踏遍世界角落,終於在澳洲東南方的亞高山上,發現了珍貴的高山薄荷!它的特殊草本成份,能夠達到肌膚油水平衡,潤澤肌膚,延長保濕效果,修護肌膚乾燥、乾裂,讓肌膚恢復彈性與光澤。

PAW PAW-青木瓜

除了探索大巴里爾島上的特有植物外,詩帆伯爵更不時背著他的背包,踏遍位於熱帶氣候的北澳洲-昆士蘭,尋找品質優良的青木瓜!在傳統上,青木瓜的植物特性,早已被原住民拿來預防、減少足部肌膚乾裂不適,滋潤肌膚,維持肌膚水份,減緩肌膚乾癢及敏感。

KUMARAHOU-庫馬拉荷木

在一整天的辛苦工作後,詩帆伯爵最喜歡用庫馬拉荷木碎葉浸泡液來清潔髒污!庫馬拉荷木含有黃酮、槲黃素及山柰酚,可以舒緩肌膚因刺激所產生的不適,並可去除髒污,我們將庫馬拉荷木成份加入「零點淨化調理潔顏露」中,幫助清除所有髒污,敏感性肌膚適用。

KAWAKAWA-卡瓦卡瓦葉

對於在農場、原始森林工作的詩帆伯爵來說,整天工作就是穿梭在茂密的叢林底下,尤其是在找尋卡瓦卡瓦葉時!卡瓦卡瓦葉不只有個可愛的名字,它的獨特草本特性,可以舒解各種因刺激產生的不適感,維持肌膚健康與生機!在傳統幾世紀以來,卡瓦卡瓦葉被毛利人當成是生活必需品,而它也是我們「卡蘆卡滋潤修護身體乳」中的主要成份之一。