MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

Meet Sven

遇見詩帆先生

很久以前,有個瀟灑浪漫的農夫住在紐西蘭海岸偏遠的小島上,他親手栽培島上珍貴稀有的植物與樹木,而這些來自大地之母的獻禮,最終化成最自然的產品─「Sven's Island 詩帆島」呈獻給您!

而故事是這麼開始的...

時間回到1985年的夏天,在這個距離紐西蘭海岸百公里遠的大巴里爾島(Great Barrier Island)上,連看個醫生都需要花兩天的時間才能到達。某天,一台紅色卡車載著一名小男孩急急忙忙跑來找正在農場工作的詩帆(Sven)先生,原來是有不明小樹枝刺入了男孩的眼睛,可憐的男孩只能摀著眼睛痛哭失聲,正當眾人不知如何是好時,詩帆先生發現原來在男孩眼睛中的樹枝正是「麥蘆卡(Manuka)」樹枝的枝刺,於是當眾人將小男孩眼中樹枝取出後,小男孩的眼睛完好如初並且恢復了笑容,而眾人對於麥蘆卡的奇蹟力量感到驚訝不已!

很快地,「麥蘆卡的奇蹟」在島上傳開,詩帆先生對這特別的樹木感到好奇,於是他帶著先人的智慧與一雙厚手套,進入層層山谷中,探索更多隱藏在這奇蹟島嶼上的神奇植物。

多年來,詩帆先生不斷地在他老舊的棚子下研究、實驗,他開始以一些簡陋的鋁管、鋼罐及白蘭地酒瓶當作設備來提煉萃取,調配出他獨有的草本配方給家人及親友享用。而詩帆先生的兒子-馬克(Mark)先生,認為來自島上這些神奇植物,加上詩帆先生獨有的萃取技術,是大自然給予人類最珍貴的獻禮,於是說服詩帆先生將這些神奇的事物與更多人分享。

現在,經過多年不斷地用愛及來自大地之母獻禮的調配、改良後,詩帆先生及馬克先生自奇蹟島嶼帶來了最自然的產品─「Sven's Island 詩帆島」,希望能夠與您我一同分享島嶼奇蹟!

 

(本故事由Sven詩帆本人與其子Mark馬克親身經歷與自述)