MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

Pure Ingredients

來自島嶼的奇蹟

大地之母的慈愛

我們想...如果你居住在這偏遠的神奇小島上,學習如何跟大地之母相處應該是沒什麼困難,我們估計,如果大地之母希望我們在自己身上塗滿丙二醇(一種保濕劑)和十二烷基硫酸鈉(一種界面活性劑),那她現在會馬上讓它們長在樹上(...),因為來自大地之母的獻禮,就是希望我們以最自然的方式照顧自己,這就是為什麼我們只開發含自然純淨成份的產品,我們所謂的「自然」是指只採用從大地自然生長的物質,如果我們無法自然地栽培它、採集它,那這些東西絕對不會出現在我們產品之中。

 

島嶼奇蹟

我們將當地的植物與樹木當成我們的家人對待,它們生長在座落於遙遠的太平洋,占地超過2500英畝,擁有43公里長原始海岸線,距離紐西蘭海岸線百公里遠的大巴爾島上,如此遙遠的地方,正巧成了遠離塵囂、不被污染所打擾的純淨之地,距離成了對此島嶼最棒的天然屏障,這也意味著,我們的家人-植物與樹木們免受於農藥、除草劑的污染。而在我們農場周圍的地區,都被紐西蘭列為保護區,所以您可以放心,擦在您臉上、塗在您身體上的詩帆島產品,絕對來自大地之母最天然的禮物。