MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

關於有機

根據台灣農委會針對的有機農業定義為:『有機農業是遵守自然資源循環永續利用原則,不允許使用合成化學物質,強調水土資源保育與生態平衡之管理系統,並達到生產自然安全農產品目標之農業』;當然,Sven's Island 詩帆島每個產品含有來自島上的原料可以被歸類為源自有機生態,畢竟紐西蘭大巴里爾島(Great Barrier Island)根本人煙稀少且被紐西蘭列為國家保護與保育區,而當地幾百年居住於此的原住民毛利人更視為神聖的土地,對我們來說再去花時間與各種文件證明自己的純淨與無汙染,不如將時間花在我們堅信的使命上。如果,您真的因為有機認證而決定您的選擇,那麼我希望您能夠多花一點時間流覽我們的台灣、紐西蘭、澳洲以及香港的網頁,您會發現愛護、尊重、分享、誠實與善的循環才是我們認證Sven's Island 詩帆島的價值!千萬別誤會,我們支持有機裡念,只是我們同時也盼望,也許有天,能夠在不需要政府鼓勵認證的情況之下,我們能擁有由心而衷的認知並且重視環境的保育與永續生命的傳承。